Kochen und Braten Dresden

Zwei Gläser Apfel-Orangenpunsch
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fruchtig lecker gut

1 Flasche Apfelwein mit Holunderblüten oder trocken Weißwein und die ausgepressten Orangen mit den Zutaten für den Apfel-Orangenpunsch in einen Topf geben und langsam mit verschlossenem Deckel erwärmen, am besten um die 65 °C bis 70 °C.

Kartoffelklöße ca. 20 Minuten ziehen

Die weich gekochten Kartoffeln reiben oder pressen. Das Mehl, 100 g Stärkemehl, die Eier, Salz und eine Priese geriebene Muskatnuss mit der Kartoffelmasse zu einem Teig kneten.

Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden und in der Butter richtig braun rösten. Wer möchte kann hier auch Salz hinzugeben.

Jetzt werden 10 bis 12 gleich große Stücke breitdrücken und die gerösteten Weißbrotwürfel in die Mitte…

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