Dresdner Kochsternstunden 2017

Kochsternstunden Vorjahressieger
© NARCISS & TAURUS / Christian Lorenz.

Wählen Sie das beste Menü

Insgesamt 35 Restaurants stellen sich bis Anfang April nun schon zum neunten Mal mit ausgesuchten, köstlichen Menüs und bestem Service ihren Testessern. So kann jeder zum Restaurantkritiker werden.

In diesem Jahr gibt es 12 neue Teilnehmer, aber auch bekannte Gesichter, wie z.B. das Landhotel Rosenschänke in Kreischa, welches den Wettbewerb bereits zweimal gewann, sind wieder dabei.

Sonderkategorie Veranstaltungen ganz neu im Wettbewerb

Dazu gehören am 10.3.2017, 24.3.2017 und 31.3.2017 die "Gemischte Bude"» bei Gräfe‘s Wein & Fein in Radebeul und am 24.3.2017 die "Genuss-Lounge"» in Wildberg mit Gourmetkoch Mario Pattis.

Exklusive Gewinne für die Bewerter

Im Anschluss an die Kochsternstunden steht nicht nur ein strahlender Restaurantsieger fest, es werden unter allen Testessern auch insgesamt 150 hochwertige Preise verlost. Darunter eine 10tägige Reise nach Vietnam.

Kochsternstunden 2017
© die-infoseiten.de

v.l.n.r. die Vorjahresgewinner der Kochsternstunden, Inhaberin des Landhotel Rosenschänke Evelyn Walther mit Tochter Stephanie Walter; Clemens Lutz, Initiator der Kochsternstunden; Kay LEO Leonhardt, Meißner Künstler, mit der von ihm bemalten Magnum-Flasche Proschwitzer Wein für die Spenden-Auktion zugunsten Stoffwechsel e.V.; Alexandra Prinzessin zur Lippe als Schirmherrin der Kochsternstunden und Sebastian Probst Koch, Küchenchef im Landhotel Rosenschänke

Kontakt

verschiedene Veranstaltungsorte in
| Dresden


Veranstaltungen Dresden

Gaststaette Schullwitz
© die-infoseiten.de

Schlemmen Sie mit Wellfleisch, Schlachteplatte, Eisbein, Pökelfleisch, Hackepeter, Blut- und Leberwürstchen u.a.

Reservierung empfohlen - 0351/2618861

Genussmarkt in Dresden
© Amac Garbe

Handgemachte Köstlichkeiten - Mit großem Streetfood-Markt

Manufakturen aus Dresden und der Region Koch- und Backkurse Live-Cooking Aktionen und -verkostungen internationale Streetfoodangebote im Außenbereich Ernährungsexperten zu Powerfood und CO Eintritt: 5 Euro pro person

Kochkurs Fisch im Taschenbergpalais
© Taschenbergpalais

Fisch- frisch, frech und lecker zubereitet!

Sie haben Lust gemeinsame Genuss-Momente zu kreieren und dabei die Tipps und Kniffe eines renomierten Küchenchefs zu erlernen?

Dann Kochen Sie gemeinsam mit Jörg Mergner und seinem Team in einem der Kochkurse im Taschenbergpalais.

Im Ersten Kochkurs dreht sich alles um Fisch und Meeresfrüchte-Wir zeigen Ihnen die ideale Zubereitung und entwickeln gemeinsam mit…

Kochkurs Spargel & Fleisch
© Taschenbergpalais

Spargel & Fleisch - saisonal, zart und herrlich pikant

Sie haben Lust, gemeinsame Genuss-Momente zu kreieren und dabei die Tipps und Kniffe eines renommierten Küchenchefs zu erlernen? Dann kochen Sie gemeinsam mit Jörg Mergner und seinem Team in einem der Kochkurse im Taschenbergpalais. Im zweiten Kochkurs dreht sich alles um Fleisch und Spargel. Ob U.S Prime Beef, Iberico Schwein und weißer oder wilder…

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
i