Kochen und Braten - Seite 2

Für 4 Personen: Das Rehfleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Mit der Marinade vermengen und je nach Geschmack ziehen lassen. Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und ca. 10 – 12 Minuten über Holzkohle grillen, dabei mehrfach wenden.

Dazu passt hervorragend gegrillte Annanas.

Zwei Gläser Apfel-Orangenpunsch
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fruchtig lecker gut

1 Flasche Apfelwein mit Holunderblüten oder trocken Weißwein und die ausgepressten Orangen mit den Zutaten für den Apfel-Orangenpunsch in einen Topf geben und langsam mit verschlossenem Deckel erwärmen, am besten um die 65 °C bis 70 °C.

Rindfleischsalat
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Dieser Rindfleischsalat ist ganz leicht zuzubereiten und ist auf Gartenfesten, Geburtstagen, zu Weihnachten und zu vielen anderen Feierlichkeiten ein...

Eier in Senfsauce
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Zubereitung der Senfsauce

Die Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Mehl sämig rühren, bis die Einbrenne eine goldgelbe Farbe hat. Nun die Brühe zukippen und unter ständigem, vorsichtigem Rühren aufkochen – am besten mit einem Schneebesen, damit die Sauce nicht klumpt. Nun Senf und Essig dazu geben und mit Salz, Zucker und Meerrettich abschmecken.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
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