Gasthaus Meißner Groschen

Kulinarische Tipps: Spezialitäten von der Heidschnucke (Braten, Gulasch, Knacker, Kalte Platte); sächsische Küche (Sauerbraten, Quarkkäulchen) & saisonale Angebote (Spargel, Wild)
Jeden Samstag und Sonntag Frühstück und Mittag vom Buffet (Brunch).
Anzahl der Plätze: 34 Plätze Gaststube, 20 Plätze Wettiner Stube, 10 Plätze Groschenzimmer, 20 Plätze Innenhof, 18 Plätze Balkon, 35 Plätze Groschengewölbe (auf Anfrage)
Öffnungszeiten: Mo. – Fr. ab 17 Uhr, Di. Ruhetag, Sa./So. ab 10 Uhr und auf Anfrage
Kontakt
Gasthaus Meißner GroschenRosengasse 12 | 01662 Meißen
Tel.: 03521 - 460050
www.meissner-groschen.de