Exotischer Rehspieß mit Sesam

Zutaten

  • ca. 500 g Rehfilet oder Rehbraten (für 4 Personen)

Für die Marinade:

  • 3 Esslöffel Honig
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sambal Olek
  • 2 Esslöffel Sesam

Zubereitung

Das Rehfleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Mit der Marinade vermengen und je nach Geschmack ziehen lassen.

Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und ca. 10 – 12 Minuten über Holzkohle grillen, dabei mehrfach wenden.

Dazu passt hervorragend gegrillte Annanas.

Guten Appetit

Mit freundlicher Empfehlung von Hofgut Kaltenbach
www.hofgut-kaltenbach.de
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
i